sy1981914

宝宝有点缺钙补什么钙片好?

我家糯糯六个月零九天了头发有一点稀啦 舌笞有点厚(舌头的后面一点的地方,舌尖正常 医生说多喝点水,最好补点钙 不知什么样的钙补品好点 经验富有点的妈妈们能指点一下吗

cicill1108

最好吃碳酸钙,因为碳酸钙是最易吸收的

提问者对回答的评语:谢谢啦,记住了

yuankebaby

一般都用三精的葡萄糖酸钙口服液

奇奇妈咪

我儿子刚做完6个月体检,医生说可以每天给他吃一粒鱼肝油,两天吃一小袋补钙产品,补钙产品种类很多,适合这个月龄宝宝吃的都可以的.

WANGZIXUANmon

我决的金箍棒L-乳酸钙满好的,我儿子6个月了一直吃这个,它的口感宝宝比较喜欢.

ZY800405

最好买国药准字号的

changxuejiayi2007

给宝宝吃美邦补钙的,我家的宝宝就在吃挺好的!

baoz613

三精的葡萄糖酸钙口服液,每天吃一粒鱼肝油,钙比较会吸收,要多晒太阳