盍784sgd

多给孩子吃蛋白质是不是就能长高呀?

我家孩子挺能吃的,我想趁着孩子能吃的机会给孩子好好补补,让他长快一点,但是不知道给他吃什么好,主要是吃什么呀?

新建园

最好饮食平衡比这个要更好,而且长的也会更好,不是所有的营养品都是好的,宝宝最主要的营养来源应该是饮食,一般都会比营养品好啊。

晨钰两千金麻麻

不是说孩子吃得多身体就会好,饮食方面还是注意荤素搭配着吃,营养均衡就可以。

小星星☆

均衡营养 吃的杂一些 蔬菜水果肉类坚果类等等 换着吃

ihqgfqt

注意宝宝的饮食平衡就可以啊,吃什么都要适量啊

紫兰天依2

你好,只要平时让宝宝注意饮食要均衡全面,不要给宝宝吃零食,多吃蔬菜水果就可以了。