bjwoodgirl2008

孩子吃巧克力好吗?

因我和我爱人上班特忙,而且单位离家特远,我们半个月回一趟家看孩子。孩子刚1岁7个月由公公、婆婆带着,他们每天都给孩子吃德芙巧克力,至少一天吃一大块中的一小块。请问专家孩子经常吃巧克力好吗?会有什么影响吗?

rain219

奶 油 巧 克 力 的 脂 肪 含 量 相 当 高 , 食 用 后 饱 腹 感 很强 , 不 利 于 消 化 , 而 且 影 响 食 欲 。 有 些 家 长 不 恰 当 地理 解 营 养 食 品 的 意 义 , 当 孩 子 由 于 家 长 不 恰 当 地 理 解营 养 食 品 的 意 义 , 当 孩 子 由 于 饮 食 习 惯 不 良 , 不 好 好吃 饭 时 , 就 用 巧 克 力 来 给 孩 子 弥 补 、 充 饥 。 这 样 做 并不 能 满 足 孩 子 的 营 养 需 要 , 对 孩 子 的 生 长 发 育 也 极 不利 。 而 且 经 常 以 巧 克 力 充 饥 , 则 孩 子 每 日 大 部 分 热 量来 自 脂 肪 , 而 来 自 蛋 白 质 及 碳 水 化 合 物 的 量 少 , 摄 取的 营 养 也 会 不 平 衡 .

ZY800405

我觉得最好少吃点好.

coolky

最好少吃点!

品月

最好 还是别给吃吧