baikun2000

宝宝鼻子附近和耳朵后有黄色的分泌物

我家宝宝快四十天了,从昨天开始在鼻子和耳朵后又黄色的分泌物,请有经验的帮助解答一下,谢谢!

kissran619

我的宝宝也起过的,不用担心,是湿疹,用儿研所的肤乐霜效果很好的,但不要常期使用,毕竟有激素的,平时多使郁美净儿童霜护理就OK啦,快试试吧。

提问者对回答的评语:好的。谢谢!~

baoz613

可以用棉签沾水清洗

haochenpei

我儿子也是这样的,那是湿疹,用煮费的香油搽就会好很多,然后在用郁美净

Pangdabao

我的宝宝也起过,是湿疹。你不要担心。每天用湿手巾搽宝宝的脸不要用水洗,保持干爽几天就好。什么也不用搽