xiaojieren

奶头发炎起水泡怎么办啊?

我儿子出生快满五个月了,一直吃母乳,这几天我发现宝宝吃奶时总是咬乳头,结果导致奶头发炎起水泡了,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

奶头发炎,建议你现在要停止给宝宝喂奶,要注意清洁患处,保持干爽,以免交叉感染。

昕怡逗逗妈

现在能怎么办呢,都发炎了,只能停奶几天了,擦些乳头霜,让乳头修复好才能再喂了,网上有那种保护乳头的罩可以买,你可以看下。