jialemamamon

退烧以后

我的宝宝前几天感冒了,到医院挂完水退烧后手脚冰凉,不知道是为什么?身上穿的也不少,没生病之前手脚总是热乎呼的.

wenwen妈妈

是因为吊水是凉,所以挂完水退烧后手脚冰凉,可以用热水袋给宝宝暖暖手脚。还有就是在吊水时可以用一个热水袋放在输液管近细管的那里,这样输进的就不是凉的药水了,不过热水袋的水不能太热,温温的就好,

kissran619

你尝试一下用婴儿油给他按摩一下,看看会不会缓解。

rain219

挂水后都是手脚冰凉的,因为药水是凉的进入宝宝血管里的,注意给宝宝保暖,或者给点取暖物他,或者你直接抱着他,让他暖和起来!