yingtian03

有了孩子之后家里矛盾就多了,怎么办呀?

我家孩子两岁了,之前我一直觉得结婚之后挺好的,但是自从有了孩子,我经常给婆婆吵架,都是因为孩子,怎么会这样呀?

荏性小钕子╯

有了孩子才是矛盾的开始,如果是跟老人住一起,肯定少不了矛盾,你们可以分开住吧,自己的孩子自己带,不依靠老人,那样起码过得舒坦多了,跟老人住一起,避免不了矛盾,因为老一辈跟年轻人的生活习惯,教育孩子的方式都不同,有意见不同的时候肯定少不了吵架,各有各的立场,都以为自己对,那样肯定不行,你们应该相互多沟通,有意见不和的时候多互相指导,毕竟都是为了孩子好,家和万事兴不是吗?都退让一步,你自己的语气温和一点。

天翔爸爸育儿记

首先, 在一个家庭中,吵架,只会给这个家庭带来痛苦和不安定。 孩子的成长空间,受到了破坏。 有了孩子, 应该是全家的大喜事, 所以,婆婆爱孩子,妈妈也受孩子,本没有错, 想想,如果你们充分交流,互相理解,分工明确,合力照顾孩子。 孩子一定会成长的更棒。