zhize250cf

开春了,是不是得给孩子补一补了呀?

我家孩子一冬天吃的都不好,就是不爱吃饭,现在天气暖和了,孩子吃的也多了,我想给他好好补补,该怎么吃呀?

雪儿kitelee

宝宝在春天补钙更易吸收钙是存在于人体中含量最多的矿物质,其中有99%是以磷酸钙的形式储存于骨骼与牙齿中。补钙有两个关键的步骤,第一是摄取,第二是吸收。可調整飲食結構,每天補充蛋黄,它并不是要补充钙质,而是其中含有的胆固醇可提高钙质的吸收率。

荏性小钕子╯

没必要刻意补,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。

yuncao2009

开春了,宝宝要长个子了,家长平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,如果宝宝有缺钙症状,建议再带宝宝查一下微量元素。