手机用户397l2172

宝宝脸上的湿疹可以用奶水洗脸吗?

宝宝的湿疹不知道是对什么过敏还是吃了什么不该吃的

荏性小钕子╯

小孩子脸上长湿疹,更加不可以用奶水洗脸,小心用了奶水洗脸会加重湿疹,本来母乳的营养就很丰富,也容易滋生细菌,不要听别人用母乳给孩子洗脸,你那是害了孩子,多学习一点育儿常识吧,是过敏,还是湿疹,可以带去医院检查看看。

安安麻麻是土豆

可以洗的,但是要注意清洁,平时不要给宝宝捂的太热,注意室内要多通风,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。