手机用户397l2172

患有婴儿湿疹的宝宝能吃鸡蛋吗?

宝宝的湿疹不知道是对什么过敏

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹,不能吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物,这些东西都属于发物,吃了反而会导致湿疹更加严重,既然有湿疹,在饮食方面就要多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹的时候建议你不要给孩子吃鸡蛋,因为鸡蛋是发的,以免病情加重。

令页忄吾

最好不要吃,如果比较严重可以试着查一些好点的去湿疹的膏药

新建园

给孩子吃些益生菌增加些免疫力,再有就是积极的为孩子治疗了,湿疹要吃些药物恢复的最好先去医院确诊,严重的也要住院的,所以最好的去自己吃些有营养的东西不要吃些不容易消化的,再有就是海鲜类的,不易消化的都要注意,这个病的原因就是因为宝宝免疫力低下造成的一般感冒后多得此病,所以最好加强孩子的饮食慢慢都会好的哦。