辰淋81●

六岁一下的孩子是不是不适合用含氟牙膏呀?

我家孩子三岁了,孩子经常坏牙,我真的是太闹心了,我打算给孩子用含氟牙膏,防龋的,但是听说小孩子用这个会大黄牙,是不是真的呀?

雪儿kitelee

三岁给宝宝使用可食用的牙膏,是可以的,宝宝现在3岁多了,能听懂大人的话了,妈妈可以和宝宝讲,牙膏是不能咽的,不然肚子里会长虫的,妈妈可以和宝宝一起刷牙,让宝宝进行模仿,并交宝宝随时吐出沫子,这个时期的宝宝模仿能力是很强的. 需要妈妈要有耐心,慢慢就会好的,等宝宝可以完全自已刷好牙时就没问题。