yangjun94936

我的宝宝拉灰暗便是怎么回事?

我的宝宝一岁了,我宝宝吃南山倍益奶粉有时也吃一点饭,便便的颜色一段时间黄一段时间灰暗便,形状都很正常,精神各方面都很好,不知是什么原因?请教个位高手谢谢!

wenwen妈妈

宝宝已经吃饭了,这样的便便是正常的啊。不用太担心的。

tongbb

大便深色,可能是胃或肠道上部出血或服用防治贫血的铁剂药物所致。不知道宝宝的大便性状如何,建议您带宝宝的大便去医院做个化验,适当给宝宝多添加些温开水,少量多餐