宏妈

宝宝睾丸右侧比左侧大且很硬,怎么办?

宝宝现在48天,自出生起右侧的睾丸就比左侧的大很多,而且很硬。这几天注意观察了一下,好像右侧的又在继续增长,这是什么原因导致的,需要怎么样治疗?

鹏记

可能是小肠疝气,我儿子小时候也是那的,但后来就没事了,医生说如果长到2-3岁都还是那样的话才要做手术的,这个只是个小手术,没大问题的,但你平时也要注意一下,因为这个有可能导致他呕奶,呼吸不顺的,如果到了那个时候就一定要做手术了,如果你还是不放心就带宝宝去医院看一下罗,

提问者对回答的评语:非常感谢您的回复,因为天气冷就没有抱孩子去医院,希望宝宝可以像您的宝贝一样尽快好起来。谢谢!

he810302

是不是疝气?快去医院看看!