紫文qinqin

我家孩子三天两头的烂嘴角,怎么回事呀?

我家孩子四岁了,孩子又烂嘴角了,他经常烂嘴角,我一开始以为孩子是不是缺什么,但是补了也不管用,这是为什么呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝经常烂嘴角要注意,可能是缺乏维生素引起的,建议你给宝宝吃药,然后给宝宝吃维生素

安安麻麻是土豆

宝宝,三天两头的烂嘴角,应该是上火引起的,建议你平时给宝宝的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,宝宝可能是缺乏维生素啊。

新建园

一般烂嘴角是缺乏维生素c造成的。多吃点菜或者吃些哪个都是有用的啊。