bo矫868

奶瓶消毒后能用纸巾擦干吗?

我刚顺产生下儿子不久,这几天我发现婆婆每次把奶瓶消毒以后,总是习惯用纸巾擦干,那么这样做可以吗?

开心宝贝2008

你好,奶瓶消毒后不需要用纸巾把奶瓶擦干的啊!这样会把细菌又带到奶瓶里的,消毒后直接装上盖好盖子放好就可了!

艿芯唬

可以不用啊,消毒以后可以找一块干净的毛巾,可以把奶瓶倒扣空空水,用纸巾擦那不是又把细菌带进去了吗。

雨wzx

不能,自己风干就好,用开水过一下,干不干也无所谓啊