chaonanjo4

护臀膏是不是能预防孩子红屁股呀?

最近朋友圈里有卖护臀膏的,我有的朋友真的给孩子用了,说是预防红屁股的,好像还挺好使,不过以前没听说过,真的这么好吗?

艾草雪

如果有出现红屁屁的现象的话确实是可以使用护臂膏的。

荏性小钕子╯

如果小孩子的纸尿裤更换及时,宝宝就不容易出现红屁股,并不是每个孩子对护臀膏都起作用,有的孩子就算红屁股,用了护臀膏也没什么效果,你完全可以避免让孩子出现红屁股的事情发生。

雪儿kitelee

宝宝的尿布、纸尿裤非常容易引起红屁股,红屁股就是尿布疹,护臀霜用时候量不宜太多,轻轻为宝宝擦拭即可,专业的护臀霜能在皮肤表面形成保护膜,也就是說护臀霜只能预防尿布疹,不能治疗。