lhl518518

龙凤宝宝女孩

龙凤宝宝女孩,于2007年11月18日生,12月2日,因为我家走电,室内温度从24度一下到17度,三小时后温度到24度.孩子多次打哈欠,夜里眼有浮肿.(出生第7-9天烤过蓝光),眼里含泪,请问怎样能调整好.

xiaoyubaobao20070613

哇,好厉害,生个龙凤胎!宝宝太小,眼睛还没有发育完善,容易对光线不适,受到刺激.温度最好控制好,不要太干燥了,多喂点白水,保持一定湿度.多观察,试着用热毛巾小心敷一下,一定不要烫着.建议仔细看宝宝的睫毛长的怎么样,是不是倒睫.不要让宝宝眼睛对着光,太阳,灯光都避免.不然会红眼睛的.