liuheyong

2月的宝宝可以洗澡吗

我的宝宝才出生2个月,想到给宝宝洗澡的地方洗个澡,虽然家里暖和但出来进去的怕孩子感冒.该怎么办.

鑫宝

2个月了,该给宝宝洗澡了.我家宝宝出生10天就洗澡了.不洗宝宝多难受呀.在卫生间里或在卧室里洗都行.把门关严了不就行了吗?洗完后就被包一会再穿衣服.还有洗澡时不要把水弄进耳朵里.

提问者对回答的评语:我也这样认为,可老婆总怕孩子感冒,家里有中央空调,挺暖和的,也可以用热水给宝宝擦擦.