zhangminda

宝宝吃雀巢奶粉好不好

我家宝宝吃的是雀巢能恩奶粉,谁家宝宝吃了的,效果怎么样呀?

JINJINZUO

由原先的多美滋奶粉,现在转了雀巢能恩,金盾。
感觉挺好的。冲奶粉时不要十劲儿地摇晃,不是难以溶解,是因为奶粉里有较好的乳清蛋白。所以不要担心。
吃了一个月之后宝宝由两个小时的喂奶时间现在改成了四个小时,晚上六小时一吃。
消化也蛮好的。这奶粉本身对肠胃有保护作用,所以我建议你还是用这个牌子的。不是所有的贵的奶粉就好的。

yuni1017

我家宝宝用过,感觉不是很好,不容易溶解

cjyll

我家宝宝正在用,感觉吸收的较好,就是不容易溶解。

ruoyumami

我家就吃,感觉还可以的。