chenximon

宝宝的头睡偏了,急啊!

我家宝宝现在快两个月了,睡觉总喜欢往一侧帮他睡正过一会就动来动去又偏过去了,从后面看头是偏的了,听人说宝宝四个月头就定型了,真担心宝宝的头总是偏的,请求谁了解这方面的怎样改正,谢谢!

wadxbb

你现在开始让他往另一边睡,左右睡得时间1:3,慢慢可以睡得对称,但是往那边睡不要睡太硬的枕头,以防偏到那边去,另外要经常看看对称了就左右轮着睡,总之不要急于求成,放心好了这么小可以纠正的。

yanxumama

小孩总是喜欢向着妈妈的方向,你变换一下位置,我儿子开始也睡偏了,后来有时让他睡在左边有时睡右边,慢慢就不冲一个方向了,现在4个多月了已经没事了