牡丹dmu

宝宝10个月能不能断奶?

宝妈们都是如何断奶的呢?补充:我家宝宝10个月了。

雨wzx

六个月后的奶水就没多少营养了,想断就断吧,断之前做好辅食和奶粉的过渡就好,另外一定要在孩子身体状况好时断奶,

荏性小钕子╯

小孩子十个月,断不断奶都是取决于自己,如果母乳足够,可以继续母乳喂养到两岁,要是母乳不足,也可以考虑断奶,十个月完全可以大量给孩子添加辅食了,基本上这么大的孩子,都牙齿了吧!

不畏将来520

大宝断奶还挺顺利,当时就选择的中文包装的诺优能奶粉,接近母乳,口味清淡,宝宝容易接受

超大叔

如果没奶或者别的特殊情况可以断奶,换成奶粉,另外加辅食就可以了,断奶要吃退奶的药,饮食是上少吃希的不要喝汤

yuncao2009

宝宝有点小,不建议家长给宝宝断奶,最好给宝宝吃到一岁半以后,一岁以后家长平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,逐渐减少宝宝奶量就可以了。