angelwt1216

40天宝宝拉绿便带水

我的宝宝40天了,这两天发现便便是绿色的,也没有太担心,因为吃母乳和睡眠都不错,可是现在发现便便不仅是绿色还有水,而且这两天在便的时候好像很难似的,宝宝很有力气才能便出来,屁也比较多,不知道是怎么回事。

lishixian517

你家宝宝可能有些小感冒,我家宝宝40天时也拉了绿屎,之前还带有泡泡,医生给开了婴儿健脾散、思密达蒙脱石散、小儿氨酚黄那敏颗粒三种药,每种2小包,3天的药没吃完就好了,可以按说明书上减少一些分量吃!