zhangxueyou2000

鱼肝油与钙片能同时吃吗

bingnin

可以的,鱼肝油是帮助钙吸收的,鱼肝油里有维生素D,而且维生素D又是促进宝宝吸收钙的,所以可以同时吃的,不过在吃了以后啊,还要记得多晒太阳,晒太阳也是产生维生素D的,而且比鱼肝油好哦,鱼肝油吃多了可是会中毒的!

cxx132013961793

可以的。冬天孩子晒太阳少,钙吸收差,就应该吃点鱼肝油。

wuyangmama

据保健医生说鱼肝油最好是早上吃,这样有助于钙吸收

小羽sky

鱼肝油就是促进钙吸收的,当然可以一起吃。
不知道你家宝宝多大了,一般6个月以前的宝宝没有必要补充钙剂。