zhufang519726913

两边肩膀不一样高怎么办

我也是在上形体课的时候,发现我的肩膀一便边高一边低,我现在是18岁了,而且我学的是护士专业.我这样肩膀一边高一边低让我都不敢站直了让朋友们看.到底该怎么办呢??

子轩妈妈

我觉得没有什么啊,你不要太在意呢.那么多年都没有人发现.主要是你的心理作用,其实别人都不知道的,你仔细看有的主持人都象这样呢 ,就是拿话筒的时间长了.所以你就是要把心情调整好 照样没有什么的

张子妈

到体育骨科专业医院问问呢