qingzi

宝宝太能吃怎么办?

我的女儿5个月20天,每天吃二次米粉,一个香蕉(分两次吃),半个苹果,半瓶亨氏罐头,隔三个小时一次奶粉(150毫升).每次吃东西时都是一口接一口,如果我不停止,她是有多少吃多少.每天大便一次.这样正常吗?

儿科专家

你的宝宝吃这些东西不多的,在说他的大便很正常,你还担心什么呢,只要他不是太胖就好. 能吃还不好.我的宝宝不太能吃我还着急呢.
不过我听说香蕉不要吃的太多,说是会影响奶中营养的吸收,可以给他吃些蔬菜汁,吃点苹果也行的.

LEE

每天大便一次很正常.5个月一天吃这些东西不算多,但香蕉小孩子还是少吃点,一天吃14为宜,能少喂一口,不多喂.宝宝不会装假的.

天方夜谭

孩子还小,不知饥饱。大人应该进行控制。

大boss

回答者∶老人家
你的宝宝吃的不算多,不能怕宝宝吃,我姐的孩子小时侯就怕吃多,现二十岁了,又瘦又小,另建议你买一本关于宝宝喂养方面的书。

qingzi

只要宝消化好应该没问题,大便次数很正常,要注意多喝点水

沙沙妈妈

我还想请教你怎样能让宝宝多吃,我家宝宝吃的很少,我整天为这发愁呢!