man禚6

要怎么防止卵巢早衰呀?

我已经是两个孩子的妈了,之前听人家说生完孩子之后容易变老,而且还有卵巢早衰什么的,是不是得提前预防一下呀?

雪儿kitelee

如何防止卵巢早衰,首先不宜经常熬夜,要学会劳逸结合,放松身心。保持每周一到两次的和谐性生活,能够使女性拥有一个很好的内分泌环境,有利于卵巢保养。还有,建议还是要适当的时候保养自己的身体,每周有一到两次的有氧运动,这样可以排除体内的有害物质促进新陈代谢

晨钰两千金麻麻

其实你喜欢孩子,以后就要好好保养,是不会容易变老的,饮食方面也要注意增强一下营养,平时也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情。