dong169

哺乳期可以吃善存补充维生素吗?

我生下宝宝快满两个半月了,前几天闺蜜送来一些善存片,那么哺乳期的妈妈可以吃善存来补充维生素吗?

安安麻麻是土豆

哺乳期是可以吃善存,补充维生素的,但是个人认为,建议你还是食补比较好,多吃些新鲜的水果和蔬菜,饮食上加强营养,荤素搭配,合理的膳食。

雪儿kitelee

当然可以,因为哺乳期的妈妈也是缺钙严重的人群,因为要给宝宝补充充足的母乳那么如果钙含量不足的话也会导致宝宝缺钙,所以建议妈妈在哺乳期间也要适当的补钙。除了呃,保健品之外,建议最好还是食补,因为食补起来,对于妈妈的身体和宝宝的营养都是最安全有效的。