jl331387279

宝宝呕吐后厌奶嗜睡

宝宝差9天满两个月,平时白天吃得少点,一次吃120毫升左右奶,晚上吃得多些,有时晚上能一次吃到180毫升左右,自从前几天呈喷射性的吐了5次奶后,食量逐渐减少,每次当宝宝想吃奶而哭闹后,给她喂奶,她含着奶瓶吃上30毫升左右就开始睡,睡一会又会醒来,但就不想吃奶了,她也没有腹泻,到医院检查,医生说是因为平时吃得太多所致,给宝宝开了成都恩威药厂的山麦健脾口服液和妈咪爱,但吃药好几天了,宝宝的情况并未好转,反而情况更甚,这到底是怎么回事啊?

rain219

宝宝是因为吃的太多脾脏造成负担了导致胃口不佳,医生给你开的健脾口服液还是要喝,另外,每次给宝宝少冲点奶,给70ML,要想小儿安,七分饱三分寒,宝宝吃七分饱对身体最好,吃太多了当然会吐了,你还是少吃多餐的喂吧!

春天的小草

宝宝大约在这个时候有一个生理的厌奶期
所以您能也不要担心
慢慢来