jiangpang2008

这是尿路感染吗?

我家宝宝(女),77天,发现尿尿的地方有些白色的分泌物附着在上面,(用小棉签清理过)不知是否正常?再有睡觉的时候会因为尿尿被惊醒,而且有时会大声啼哭。不知是否也正常?如果不正常我应该怎么做?

bingnin

这种是很正常的,小女孩都有一点的,只要注意清洁卫生就可以了,每天早上和晚上都要记得给宝宝清洗一下小屁股,而且要用专门的毛巾,洗的时候要注意是从上往下,不能从肛门下洗上来,那样不卫生,洗完后不要马上上尿片,让屁股接触一下空气,过个十多分钟的样子再上尿片,洗完屁股的毛巾要放到太阳底下晒干,以便第二天使用!
宝宝尿尿哭也是正常的,妈妈别太担心了!
祝宝宝健康快乐!

cxx132013961793

不是尿路感染。用温热的开水给孩子敷一敷。睡觉时被尿憋醒很正常,别担心。

恩妮妈咪

女婴有白色的分泌物很正常的现象,我家宝宝也是!
多给她喝点白开水,每天注意清洗干净,很快就会好的!
至于被尿憋醒很正常,因为宝宝太小,对于大小便还没有自控能力,所以她的表达方式就是哭。我们大人有时候不也被尿憋醒吗?不要担心!