搞怪王子

孩子读大班写作业不认真怎么办?

宝贝读大班了,经常会有作业可就是写作业一点都不专心,不认真。

新建园

这个可以通过老师来协助完成你的情况最好,这样孩子也会慢慢改变的,孩子不怕你们不代表不害怕老师啊。

宇宝宝妈

小孩子不认真写作业之类的,这跟他想玩有关系呀,这么大了你可以多交到他告诉他,该玩的时候玩写作业也要写。要告诉他,每天先写完作业再尽情的玩。要让他养成好习惯,如果习惯不好的话,天天不想写作业,老是养成这坏习惯,他就不相信。