手机用户19s17382

小孩包皮过长是什么原因造成的啊

小孩包皮过长是什么原因造成的

手机用户98k97382

孩子还没有发育成熟,包皮相对过长,等孩子青春期过后,发育日趋成熟,包皮就会上移暴露龟头的。杭州复旦说如果不能暴露龟头,就属于包皮过长了,这时可以考虑包皮环切手术治疗。暂时要经常清洗

艾草雪

包皮过长的话等宝宝三岁左右的话去检查一下实在是过长的话最好就去动手术啦。

雪儿kitelee

小孩幼儿的包皮往往较长,包裹着整个阴茎头,这属于正常现象,随着年龄的增长,包皮逐渐向阴茎头退缩,成人阴茎勃起时,包皮两层皮肤即伸展成一层.但是如果小孩包皮过长会影响到阴茎头的遮盖,在排尿的时候会受到一定的阻碍,常期下来会对孩子的泌尿系统有影响.