手机用户19s17382

孩子的身高偏矮怎么办呢

男孩子 2005年生的 今年虚岁9岁了 身高才128CM 体重37KG 想让孩子长高点

手机用户98k97382

身高受遗传及发育期营养状况影响,说如果骨线没闭合,正常情况下还有长高的可能。任何不符合骨骼正常发育的增高方式都不利于健康。1.身高不是衡量一个人是否优秀的标准,客观看待。不建议通过非正常方式尝试获取增高。2.饮食食物多样化,避免偏食,保证营养均衡。多吃富含钙质的食物,如奶类、大豆及其制品、海带、虾皮等。

雪儿kitelee

孩子虽然身高受遗传影响,但与后天努力也有很大关系.可以从以下营养,给孩子每天加一杯牛奶.平时的饭菜要丰富,谷类,肉类,水果,蔬菜都要合理搭配,还有另外的辅助就是运动,多运动会让宝宝生长激素分泌旺盛。

安安麻麻是土豆

宝宝个子偏矮,有一半是来自于基因的遗传,但也不是绝对的,也有可能是孩子生长的比较缓慢些,建议你后期给孩子加强营养,饮食上要全面点,看看是否体重身高能上去。

艾草雪

身高有的是遗传性的有的是后天长的比较慢所以呢还是顺其自然不用太过于担心。