手机用户7l363482

新生儿男孩尿道口下裂怎么办?

宝宝先天性尿道下裂,想得到怎样的帮助:该怎么办,只能手术治疗吗?

雪儿kitelee

新生儿尿道下裂手术治疗,一般1-3岁比较适合,这个年龄合成代谢旺盛,手术刀口愈合快,手术成功率最高。尿道下裂术后要多吃无渣流食,如奶类、果汁、菜汁、肉汤、各种营养液等,要求高营养、高热量、高蛋白、低纤维素.这样既有利于切口的愈合。

手机用户b6863482

看了你的叙述,新生儿尿道口下裂,我建议你到正规的大医院去看看,在那个年龄段治疗合适。像杭州复旦儿童医院,儿保医院等都可以。
尿道下裂主要是指尿道开口位置异常的先天缺陷,是男性泌尿系的常见的畸形,是需要及时的手术治疗的,不要大意了,否则容易影响以后生育。

睿和雨的麻麻

新生儿尿道下裂,只能通过手术治疗,建议及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗。