手机用户7l363482

新生儿尿道下裂原因有哪些?

我的孩子怎么出生后就是这样子,尿道下裂,我们大人都很正常,为什么孩子会是这样?什么原因来的~~

睿和雨的麻麻

新生儿尿道可能是先天性发育不良,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现尿道口下裂可能是宝宝在肚子里就已经是这样了,如果可以做手术就早点做

雪儿kitelee

环境因素有研究发现在妊娠早期用过黄体酮保胎的新生儿中尿道下裂的发生率较高,尿道下裂做常见的原因就是先天性发育不良造成的,也就是说孩子从一出生就有尿道下裂,如果发现自己孩子出生就患有这样的疾病的时候一定要積極治療。