爱爱恩拉

急!宝宝拒绝吃奶,怎么办?

我家宝宝3个月多,最近哭闹次数突然增多,以为是饿了把奶头给宝宝嘴里(纯母乳喂养),哭的反而更厉害,不肯吃奶,可是精神很好,情绪好时一逗就笑,情绪不好时怎么也不吃,怎么回事?

greensky

这说明你的宝宝长大了,不那么“乖”了,会闹腾折磨人了呀,也可以说是长心眼了,长聪明了呦!宝宝哭闹的原因很多的,他要撒尿、拉屎或者想睡觉或者不想让你横着抱抱,都会哭的,你给他奶头并没帮他解决根本原因,所以他会哭得更凶啊!我觉得是宝宝的要求提高了,你宝宝的情况跟我儿子一样!

提问者对回答的评语:谢谢,想想好象确实是你说的那样