新蕾d1

现在天气暖和,是不是就得多带孩子参加户外运动呀?

我家孩子四岁了,孩子现在就爱往外面跑,我平时休班都是带他出去玩,而且春天风和日丽的,是不是就是还带孩子进行户外运动呀?

muyixixi

是的,春天天气逐渐暖和了,经常带宝宝出去玩玩,呼吸新鲜空气,同时让宝宝感受大自然的风景,对宝宝的健康非常有利。

亲亲小坑宝

你好!如果时间允许,天气也好,尽量带宝宝出去参加室外活动,有利于性格的培养,还能锻炼身体