梦琪sj

宝宝九个月消化不良怎么办?

宝宝九个月消化不良吃七天消化药不见好一天拉三四变怎么办?

新建园

这个最好给孩子吃些益生菌调理下吧,再有就是积极的给孩子吃些果蔬增加免疫力,促进吸收以后会改变消化东西的。益生菌可以增加宝宝肠胃功能的。一般三天左右有效果的。试下吧。

小魔女804

宝宝九个月已经到了加辅食的时候,给宝宝加辅食应该由少到多,由稀到稠的过程,另外给宝宝吃的东西一定要烂,吃一些容易消化的食物

huang0210

辅食不要吃太多,先保证奶量。可以就医让医生开有益菌调理宝宝肠胃的。