wenwen5522

宝宝前半夜不睡觉怎么办??

我的宝宝满月后开始晚上不好好睡觉,开始是一整夜都不好好睡,睡一会就醒了然后玩一会吃点奶又开始睡也就一个小时左右,白天大部分时间在睡觉,后来好点了,从下午五点多开始醒,十点左右睡一会然后就一直醒有时候玩有时候就哭的很厉害一直到凌晨两点左右吃了奶后才开始睡觉,然后一觉能睡到早晨8点多,醒一会吃过奶后还能睡一直到中午12点左右才醒来,宝宝一直这样睡觉真的很泪人的,请各位帮帮忙,我该怎么做才能让我的宝宝晚上正常时间睡觉??

咿咿呀

白天少睡,晚上就睡得好了。白天他睡的时候你就捏捏他耳朵啊,挠挠他脚心,他睡不熟,晚上就睡的好了,只要一两天就能调整过来的。

yangyl2000

有的宝宝是日夜颠倒的,没事的,最好把那习惯改过来,不然大人会很累的。

greensky

白天尽量不要让小宝宝睡得太多,狠下心来,他困了也别让他睡,逗他玩,等晚上6点左右再哄他睡!