shejunkai

宝宝吸奶头无力~!

儿子是剖腹产的,老婆在七天之内都没有充足的奶水,只有用奶瓶把儿子喂饱,现在儿子习惯了奶瓶,吸母亲的奶头根本无力~!(注:母亲奶水也不是很多)

fanfan882

我有一个朋友也是这样,但她的小孩是偏轻的,一开始也是用奶瓶喂的,后来她给小孩了泳疗,现在能自己吸了,你可以试试看~~~~

咿咿呀

要么你经常帮你老婆吸吸,奶水多了宝宝吸起来就轻松了。慢慢的就会喜欢吃了。要么就一直用奶瓶喂宝宝了。