zyong95

我该怎么办

我儿子现在七个多月了,老公在外工作,过一段时间才能回家一次,老公不在家时我就整天心烦意乱,觉得好孤单,没有家的感觉.把儿子丢在家里给婆婆照顾,自己和老公呆在一起,又好想儿子,又觉得没家的感觉.把儿子带过来和老公一起吧,又觉得这里环境太不好,怕影响儿子发育.好烦呀!我该怎么办?

臭臭宝妈

请你的母亲活着婆婆过去和你作个伴,一起照顾孩子。毕竟,孩子还太小,又赶上冬天天气冷,常换地方孩子容易生病。如果病了你会更觉得“麻烦”,而且更揪心。
照顾好宝宝要有很多事情可以做,那也是一种乐趣,改变自己的心态,给自己一个好心情。

提问者对回答的评语:谢谢

greensky

现在当然儿子是最重要的哦!我觉得你应该留在儿子身边,好好照顾儿子。平时可以和老公多打打电话,在儿子身上寻找老公的点滴啊!也可以抱儿子出去玩啊,多跟婆婆沟通啊,毕竟她是过来人啊,在照顾宝宝这方面她肯定比我们懂得要多啊!

babycheng2005

没跟老公在一块是会很孤单哦!我也尝过这种滋味。不过有时候和孩子玩也会同样有幸福的。