香水有毒

宝宝不太爱吃奶头,怎么办?

我的宝宝27天了,因为一出生因早产送到了别的医院,吃的是奶瓶,后来回到我身边后,因为力气小,老是吃不饱,我就用挤出奶用奶瓶喂她,现在她身体好了,吃的也多,可是不太爱吃奶头,吃一会就会睡了,因为没吃饱,一会就会醒来又要吃.我只好一天挤上个几次给她吃饱,可这样也不是事呀.人家说饿她顿就好,可我担心她太小,饿坏了怎么办?可老是这样挤呀挤的,一天下来也很麻烦.怎么办?请大家给出出主意,谢谢.

greensky

我觉得妈妈是多虑了,不要想当然的以为宝宝气力小吃不饱,我觉得如果宝宝饿的话,他会一直吸,直到吃饱为止的。小宝宝醒来找妈妈的奶头那是很正常的事情,你不要以为他是刚才没有吃饱的原因哦!我觉得你不要挤了,还是让你的宝宝吸吧,小宝宝们天生就有吸吮的能力。假如就象你所说的他现在“不爱吸奶头”,那么你就让他练习吧,相信他很快就会喜欢的!

提问者对回答的评语:谢谢

yangyl2000

是不是你的奶头短呀让宝宝吃不到呀。

昊昊mama

我也是奶头短,宝宝刚出生时看他吃起来费劲,我就一直用吸奶器吸出来给他吃,时间一长他就更不会哏奶了,现在只能每天挤出来吃,不过我也习惯了,做妈妈的是辛苦阿

鑫宝

宝宝吃吃就睡着了很正常的.不用挤出来喂他.3个月以内安需喂就可以.他饿了你就喂.还有吃奶时你可以按摩他的小手心.这样就不易睡着了.