文娟tbk

宝两个月哭了好久什么原因?

我的宝宝两个月了,前几天一下就哭了好久。今年又是怎么回事

雪儿kitelee

2个月大婴儿,经常哭闹,无其它的现象,考虑是胃肠道的不适,会这样的,建议可以吃点药物调理一下,可以去医院行血钙检查,看有无缺钙,缺钙也会导致宝宝不安稳,哭闹,夜惊等现象的.如果是缺钙,补钙治疗就可以。

小魔女804

宝宝哭的原因,一是饿了,而是困了,三是拉臭臭了,四是生病了,宝妈要根据宝宝的情况来判断宝宝哭的原因哦