臭蛋蛋

宝宝碰了不知道要紧不?

我家宝宝现在才两个月,我刚才把宝宝往婴儿车里放时,不小心把宝宝的头碰到了婴儿车边沿的钢管上了,我还听到当的一声,宝宝疼的哭了半天,我不知道有没有事儿,会不会给孩子留下什么后遗症呀?请快快告诉我,谢谢!

昊昊mama

有没有肿起来,如果没有碰到前卤那应该问题不大。
我家宝宝也碰到过额头,红了一会儿,后来看他吃的下睡得着,精神状态不错,估计是没什么了

mfyangyang

我也想知道,刚刚才发生了.
还给家人恼
他吗的 我不心疼吗

lovemia

不放心的话,去医院让医生看看.我有个亲戚的孩子,是摔到头,也没太注意,后来孩子高烧不褪,怎么都不行,可把我们吓坏了,最后在159医院确诊是脑积水,就是那次摔的