少女诱惑力

大家好

大家好,我当妈妈高兴了,可是我老公上瘾玩游戏不听我说了还有不关心我身体不舒服,我老公饿了想吃了让我去做饭了,就明明知道我不舒服,好像我老公是不是忘记了我不舒服。哎呀!我怎么好好劝我老公放弃玩游戏照顾我,有人说三个月恶吐多好了,可是我四个月有时候恶吐不停好像在外地生活环境不好,不知道是不是在外地生活不适合。我有时候不想在了,想离开那个地方,知道我老公和我婆婆在外地生活不错,我婆婆明明知道我不想在了,他们忘记了是不是把我当透明人,他们想干嘛把我当什么,我是不是笨狗,可是是我每天都真的很累了。。我怎么办

开心宝贝2008

你好!可能是你老公的年纪比较年轻,所以都不懂的怎么体贴吧。这个问题就要你跟你老公好好沟通一下了。