JINJINZUO

夜间不爱排气

夜间喝奶时总是半睡着吃奶,所以每次拍隔非常困难,因为拍隔的时候宝宝很难打隔,放屁,所以有时候总是哭。 有时候打隔睡的话一口气能睡6个小时。不知道怎么样才 让宝宝好好能打隔儿?

daqimama

有的时候隔是很难拍的,我也经历过你说的情况,晚上如果实在不打也就不拍了,因为宝宝睡觉大多都是静的,动的少,所以也很少吐奶,不拍嗝也没什么问题。等到宝宝四个多月的时候,吐奶会越来越少,5-6个月的时候基本上就不拍隔了。祝宝宝健康!