sjfrz827

四个月二十天的宝宝可以这样喂吗

宝宝近来不原吃奶瓶,我就用冲好的配方奶粉冲米粉给他吃,配方奶粉比平时的量稍少一些,有时再加点蛋黄,他很喜欢吃,大便也正常,不知这样吃可以吗?

greensky

当然可以,你做的很好哦!就是一开始米粉的量要少,不要太稠,等宝宝适应一段时间后,再慢慢增加浓度!

鹏记

当然可以啦,但蛋黄要煮熟一点哦,如果能加两滴橙汁就更好了,

小羽sky

可以,4个月的宝宝是应该添加辅食了,不过要遵循从少到多,从稀到稠,从一种到多种的原则,让宝宝逐步适应。

KONGYUXUAN

最好不要用配方奶粉冲米粉,还是用温开水冲好,