振国53ぎ708ns

宝宝性子急没耐性怎么办?

请求帮助宝宝性子比较急怎么办、做什么事都没有耐心?

雪儿kitelee

家长就是孩子的学习榜样,只能是妈妈努力改变自己,和孩子多接触,主要是目前每家就一個,充分滿足他的期望,現象直擊性格急躁,想要做什么,就一刻也等不急,必須馬上實現,不然就大叫大嚷,一點耐性都沒有。

宇宝宝妈

你家宝宝性子比较急,做什么事情都没有耐心,这样子可能就是跟小孩子的性格有关系哦,平时大人可以多教教她,教她做事情要耐心一点,