风中的承诺

孩子感冒了,怎么护理

我女儿20个月了,这几天感冒了,医生说我女儿是混合型感冒打了三天的吊针了,用的是头包和炎琥宁,没见什么效果,孩子老没精神,不爱吃东西,体温37.5,夜里还闹人,这种情况该怎么办啊?急死人了!

潼妈

37.5只是有点低烧,我感觉不用吊水啊,吃点护彤和消炎药头孢就可以了,生病肯定是没精神没胃口的夜里睡不熟的,感冒吃药都有一个过程的,过几天就会好了,不用担心啊