zhaoge

我的宝宝喷完奶表情痛苦

我家宝宝吃完奶睡觉时,经常从鼻子往外喷奶,而且经常睡觉表情很憋闷,还发出憋闷的声音,脸都憋红了.看的我心疼的要命,请问下是不是有问题!!

qianqian0629

这两种情况我家宝宝小时也有过的,都属正常不要担心,大些就好了,吃完奶后竖着抱一会,拍一拍,或者由上往下缕顺一下,放下后脑袋部分要稍微高一点,不放枕头,会好意些的。要多费些精力看护。一旦呛奶马上立起来。脸红是抻,要长个。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答! 只要这样是正常的我就放心了.

潼妈

那应该不是憋闷哦,你说的这种情况我儿子小时候也有,老人说是小宝宝在抻劲,要长个。至于从鼻子喷奶也是正常的,还没发育好嘛,只要你小心不要让他呛到,及时擦干净就没事,大了自然就好了