去啊发发

怀孕五十天内可以到香港测宝宝性别吗?

我现在怀孕四十多天了,因为上面已经有两个女儿了,所以很想快点知道这个是男是女.

wetlya

我去的那家准的,香港华安医疗中心 维心(HKHUAAN)

荏性小钕子╯

男女就那么重要吗,孩子的性别不是那么重要,教育好了男女都一样,女儿更加贴心,照你这样的想法,要是检查出来是女儿,难道你不想要吗?重男轻女的思想应该改一改了,这个社会男女又何妨,如果教育不好,生儿子也没什么好处,你应该把你的心态调整一下,别总是一副非得生儿子不可的心理,生男生女那是男人的精子决定,顺其自然为好,放宽心吧!